?

bbcbcbcb cbcbcb's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Татьяна Арсеньтьва Хапарутько
Birthdate:
13 May
Позвольте мне напомнить вам, что атомный бозе-конденсат - немного редким облако атомов, находящееся при такой низкой температуре, которая замораживает теплового движения в почти. Вместо этого, квантовые эффекты на переднем плане, атомов может почувствовать присутствие друг друга, даже на большом расстоянии. Для бозонов http://brite-gfs.ru частиц, таких как обменное взаимодействие приводит к конденсации Бозе-Эйнштейна: облако все многие миллионы атомов ведет себя как единый большой и необычной частицы. Она дается Нобелевская премия по физике в 2001 году для изучения свойств бозе-конденсата.

Были проверены многие эксперименты с бозе-конденсатом их макроскопические свойства (которые, конечно, тоже очень интересно), но никто не видел явных «борьба» между стремлением к универсальной конденсата согласованности и разрушительные тенденции хаоса. Есть последствия этой борьбы, пытаясь увидеть итальянский физик, создание и поддержание бозе-конденсата в лазерный луч со случайными пятнами.
http://brite-gfs.ru Психоанализ - философский подход. | Конфликт, стресс, кризис, психоз.
При увеличении интенсивности пятен, они увидели облако конденсата к нормальному профилю округлая, вдруг покрыто полосами, слабо связанных друг с другом, а затем исчез. В частности, в сильном поле пятен наблюдается только Месторасположение: все сломал конденсата на множество мелких "kondensatikov", каждое из которых было хорошего в его потенциал, а не «знают» о существовании других конденсатов. Такая смешная состояние материи в квантовых эффектов и случайности вместе, называется квантовой бозе-стекла, похожий на обычное стекло со случайным расположением атомов.

Social capital

  • less than 10

Statistics