?

Василий Сорокин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Сорокин
Birthdate:
2 June
Диктор Северной Дакоте, который произнес ненормативную лексику начать это дебют в качестве якоря была приостановлена, но онлайн-поддержки для молодых журналист увеличивается, так как клип идет вирусная.Интересные подробности о популярных людях, театр, кино, музыка, знаменитости
AJ Клементе дебютировал в качестве со-якорь для Бисмарка NBC партнерской KFYR в воскресенье, но в Университете Западной Вирджинии выпускника, казалось бы, знают его микрофон был на как коллега Ван Tieu начал выпуск новостей.
"F ------ с ---," сказал Клементе секунд после Tieu стартовало вещание и бессвязно бормотал. Позже он запинаясь через представляя себя на станции.
"Гм, спасибо Ване, я очень взволнован", сказал он. "Я окончил университет Западной Вирджинии, и я привык к, гм, вы знаете, от бытия, от Восточного Побережья".
Клементе затем сообщает о ДТП со смертельным исходом ATV в графстве Уильямс. Позже он обобщил свои выступления на Twitter.
"Это не пошло хуже!", Писал он.
Клементе не присоединился Tieu для следующего выпуска новостей и был приостановлен, согласно сообщению на странице Facebook станции.
"Он не понимал, его микрофон был включен, но все же, что это не оправдание", сказал KFYR-ТВ Новости директор Моника Ханнана. "Мы обучаем наших журналистов всегда предполагать, что любой живой микрофон в любое время. К сожалению, этого было недостаточно, в этом случае. Мы не можем вернуть то, что было сказано. Лица, участвующие была приостановлена, пока мы не разрешить ситуацию. Все что мы можем сделать на данном этапе, это попросить у вас прощения, и я могу предложить мою личную гарантию того, что я сделаю все возможное, чтобы убедиться, что ничего подобного никогда не случается снова под часы. "

Клементе, который некоторое время стирается своем Твиттере вечером в воскресенье, а затем поблагодарил зрителей за поддержку его через "жесткие" дебют.

"Я постараюсь изо всех сил, чтобы вернуться и учиться лучше от этого", писал он.
Много поклонников на Facebook странице станции, тем временем, попросили, чтобы менеджмент не увольнять молодого диктора.
"Хотя это, безусловно, распространяется по всей стране, почему бы не стреляли его словам," одного размещения читать. "Малыш зажмурил большое время, но он не должен иметь своей ранней карьеры разрушен из-за этого, особенно после перемещения всех, вплоть до Северной Дакоты из Западной Вирджинии."
Другой пользователь написал: "Я действительно не думаю, что подвеска не поможет ничего. Малыш супер зеленый, и он нуждается в практике больше всего. Если вы дергайте его с воздуха немедленно, что происходит, чтобы создать огромное препятствие для него, чтобы подняться. Вы наняли его. Он должен знать, что он имеет поддержку своей станции, когда он делает ошибку. Не иметь ковер вытащили под ним. Верните его в эфир, так что он может извлечь из этого и лучше ".
подробности о популярных людях

Social capital

  • less than 10

Statistics